Ontem recebi de Sônia Rocha uma receita bem original para a Páscoa, mas que pode e deve ser aplicada diariamente, em todas as ocasiões.
Vamos à ela:
Receita de Páscoa
Ingredientes:
Perdão,
Alegria,
Paciência,
Fé,
Perseverança,
Vontade de Ser feliz,
Paz.
Modo de fazer:
Misture na sua alma chocolate, perdão e alegria. Deixe em fogo brando, em banho-maria até que todas as mágoas e rancores evaporem.
Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e paciência e despeje no fundo do coração.
Prepare seu bombom predileto, recheado de paz e vontade de ser feliz.
Reze nessa hora e desenforme o molde do seu coração, colocando dentro os bombons.
Embrulhe com papel transparente de amizade e verde luzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande não só para os amigos, mas a quem não te entende também, afinal, é tempo de redenção!
No cartão, os dizeres:
Misture na sua alma chocolate, perdão e alegria. Deixe em fogo brando, em banho-maria até que todas as mágoas e rancores evaporem.
Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e paciência e despeje no fundo do coração.
Prepare seu bombom predileto, recheado de paz e vontade de ser feliz.
Reze nessa hora e desenforme o molde do seu coração, colocando dentro os bombons.
Embrulhe com papel transparente de amizade e verde luzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande não só para os amigos, mas a quem não te entende também, afinal, é tempo de redenção!
No cartão, os dizeres:
Quero passar com amor na sua vida e nela ficar se você me permitir.
Feliz Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Boas vindas!