olhar os alimentos
juntar o de fora com o de dentro
ir um pouco além da comida:
esta a proposta do trabalho Meditando na Cozinha com Sonia Hirsch
Dias:
16, 17 e 18 de Maio de 2013
Quinta e Sexta-feira à noite
Sábado pela manhã
Local:
Salão Paroquial da Igreja Nossa Senhora do Carmo
Endereço: Av. Nossa Senhora do Carmo, 463 - Sion/Carmo
Informações e reservas:
com PRISCILA COUGO priscilacougo@yahoo.com.br
Temas abordados:
- autoconhecimento e desejo de transformação pessoal
- o universo de alimentos e suas peculiaridades
- naturais x industrializados, a grande diferença
- a dieta do dr Barcellos contra câncer e alergias
- o cardápio do dia a dia
- meditação: mente relaxada e silenciosa
- cozinhar como espaço de meditação
- os 5 sentidos e a consciência aqui agora
- o quente, o frio, o seco e o úmido
- cozinha medicinal da China e do Japão
- parasitoses, evitar e tratar
- candidíase crônica, evitar e tratar
- ervas e temperos na comida e nos chás
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Boas vindas!